Categories:

Почему вы должны использовать программное обеспечение САПР для продвижения инноваций

Разработчики стремятся создавать более инновационные и конкурентоспособные изделия. Большинство инженеров мечатют сделать что-то, что изменит мир, на что они могут указать и сказать: «Я был частью этого».

Если это звучит как вы, вы должны использовать программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР),  чтобы стимулировать инновации для разработки продукта. Программное обеспечение САПР поддерживает идеи, итерации и прототипы, необходимые для создания инноваций.

Давайте взглянем:

Идеи

Когда я работал в подразделении Amazon Lab126, многие проекты начинались с «Джефф (Безос) хочет иметь возможность…». Чтобы воплотить эту идею в реальность, нам пришлось быстро генерировать собственные идеи и концепции.

Программное обеспечение САПР облегчает воображение с помощью таких методик, как поверхности свободной формы,  свободного стиля, и прямое моделирование. В режиме своболной формы вы управляете кривыми и поверхностями в трехмерном пространстве с помощью обновлений в реальном времени, показывающих, как будет выглядеть конечная поверхность. Свобоный стиль - это все равно что начинать с комка глины, а затем "лепить" из него нужную форму. Эти методы более органичные и быстрые, чем традиционные технические.

Поверхность произвольной формы в программном обеспечении 3D CAD Creo

Прямое моделирование позволяет создавать новую геометрию и изменять существующую геометрию, захватывая поверхности и края, перетаскивая их в новые пропорции, независимо от истории модели и не задавая явные значения для размеров и параметров. Прямое моделирование быстрее, чем параметрическое моделирование как в начале, так и в конце фазы проектирования.

На стадии разработки появляется еще более совершенная и захватывающая технология: генеративный дизайн . Эта методология позволяет вам использовать возможности искусственного интеллекта, который самостоятельно формирует облик деталей под заданные конструктором условия ее будущего функционирования. Генеративный дизайн передает силу искусственного интеллекта в руки инженеров.

Подробнее

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded