Category:

PTC расширяет портфель решений в Microsoft Azure для ускорения цифровой трансформации клиентов

Наличие Windchill на облачной платформе Microsoft Azure позволяет клиентам быстрее развертывать, быстрее реализовывать стоимость

БОСТОН - 2019 г.  - PTC  (NASDAQ: PTC) сегодня объявила о расширении стратегического альянса с Microsoft, предоставив свое ведущее в отрасли решение для управления жизненным циклом продукции (PLM) Windchill ®. в Microsoft Azure. Оптимизация Windchill с помощью Azure является еще одной вехой в растущих отношениях между двумя компаниями.

PLM является краеугольным камнем цифрового преобразования и позволяет производителям понимать и использовать данные о своих продуктах и ​​предприятиях, включая информацию от интеллектуальных, связанных продуктов и машин, для создания цифрового потока, который объединяет все функции в цепочке создания стоимости. Передовые решения PTC используют эту цифровую основу в Azure, чтобы дать клиентам возможность управлять цифровым дизайном, инновациями в продуктах и ​​услугах, эффективностью производства, оптимизацией услуг и повышенным опытом продаж и маркетинга.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded