Categories:

PTC расширяет бренд Windchill

Мы рады сообщить, что PTC расширяет бренд Windchill, чтобы включить все продукты, составляющие платформу жизненного цикла продукта PTC. Таким образом, семейство продуктов Integrity будет переименовано под Windchill. Мы покидаем бренд Integrity и переименовываем текущее семейство продуктов Integrity под брендом Windchill.

БОСТОН - 9 июня 2019 г.  - PTC  (NASDAQ: PTC) сегодня объявил на анонсированной конференции по цифровому преобразованию LiveWorx 19 о расширении своей платформы управления жизненным циклом продукции (PLM) Windchill ® с интегрированным управлением программным обеспечением и возможностями системного проектирования. Добавление этих ключевых технологий обеспечивает полную прослеживаемость продукта и предоставляет заинтересованным сторонам ключевые идеи на протяжении всего цикла разработки и производства продукта.

Современные интеллектуальные продукты требуют от производителей согласования механических и электрических компонентов с программным обеспечением. Громоздкие, старые процессы и устаревшие технологии обеспечивают плохую видимость и часто требуют дублирования ввода и мешают своевременным деловым решениям.

Для решения этих проблем Windchill теперь включает встроенную связь и трассировку между собственными возможностями управления данными о продукте и системным проектированием, управлением требованиями, управлением исходным кодом и тестированием - мощными возможностями, присущими текущим продуктам Integrity ™ , которые будут переименованы в соответствии с Windchill.

Подробнее

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded