Category:

Компания Colfax ускоряет реализацию инициатив в области IoT во всех бизнес-подразделениях

Компания Colfax является ведущей диверсифицированной промышленной технологической компанией, которая поставляет продукцию и услуги коммерческим и государственным организациям, работающим в широком спектре отраслей, через две бизнес-платформы: Howden — производитель прецизионного оборудования для обработки и транспортировки воздуха и газов, а также ESAB — производитель сварочного и режущего оборудования и расходных материалов.

Цель

Обладая более чем 100-летним опытом работы в производственной сфере, компания Colfax осознает необходимость в непрерывном развитии своих предприятий для сохранения положения на рынке и достижения результатов в современных условиях растущей конкуренции. Для этого компания начала процесс цифровой трансформации, ориентированный на Интернет вещей (IoT).

Как и во многих других промышленных компаниях, широкий спектр производственного оборудования компании Colfax с продолжительными сроками службы создает трудности в плане готовности к IoT и сложности схем развертывания. Компания Colfax также использует высокоэффективный и федеративный процесс управления, с основной стратегией роста через приобретения, что равнозначно очень гетерогенной инфраструктуре автоматизации и методов IoT, используемых разными подразделениями предприятия.

Компания Colfax начала реализацию внутренней программы «Преимущество за счет данных» (Data Driven Advantage, DDA), ориентированной на обеспечение ценности и конкурентного отличия существующих изделий за счет цифровых технологий, а также на создание новые возможностей. IoT и связанные технологии позволят компании Colfax и ее предприятиям Howden и ESAB эффективнее расширять функциональность изделий, повышать их ценность для клиентов и заинтересованных лиц, а также повысить выгоду от будущего приобретения компаний. Однако, оснащая цифровыми функциями различные линейки своей продукции, компания Colfax столкнулась со многими типичными препятствиями, которые мешают усилиям, направленным на цифровую трансформацию, ограничивая их охват и влияние.

подробнее

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded