Category:

Компания Sulzer создает интерактивные 3D-демонстрации изделий с помощью Vuforia Studio

Компания Sulzer повысила доход и оптимизировала создание, эксплуатацию и обслуживания своих изделий за счет внедрения создающих эффект присутствия 3-мерных сред дополненной реальности. Изображение предоставлено компанией Sulzer.

Что можно делать с помощью дополненной реальности?

Компания Sulzer, основанная в 1834 году и обеспечившая объем продаж 3,0 млрд долл. в 2017 году, является одним из ведущих мировых производителей насосов. Компания ориентирована на основные рынки в нефтяной, газовой, энергетической отраслях и в сфере водопользования и хорошо известна совершенством своих изделий, надежностью их характеристик и энергоэффективными решениями. Компания Sulzer специализируется на насосных решения, обслуживании вращающегося оборудования, а также на технологиях сепарации, смешивания и прикладных технологиях. Компания обладает сетью сервисных центров и отделов сбыта по всему миру, а ее производственные мощности включают 180 производственных и обслуживающих объектов. Всего в компании занято примерно 400 000 человек.

Цель

У компании Sulzer в 2017 году была цель — сделать переход на цифровые технологии осязаемым и продемонстрировать, что сегодня возможно с помощью технологии дополненной реальности. Компания поняла необходимость сделать технологию осязаемой для руководителей, людей и служб, которые в конечном итоге обеспечивают будущий рост доходов и инновационное совершенствование изделий. С учетом ограниченного бюджета и ресурсов компания Sulzer смогла создать демонстрации для 8 – 10 из своих изделий. В плане дополненной реальности целью компании было создание на основе существующих чертежей CAD интерактивных 3-мерных сред, представляющих каждое изделие компании, которые можно просматривать на любом устройстве. Главным аспектом было внедрение набора инструментов с удобным интерфейсом пользователя и простой технологией управления. Дополненная реальность обеспечивает внутренним коллективам виртуальный доступ к индивидуализированной 3D-модели в любое время и из любого места с помощью предоставляемых ссылок.

подробнее

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded