Category:

Как AR может помочь производителям удовлетворить спрос клиентов

Удовлетворение растущего потребительского спроса является не самой простой задачей для производителей. Производители должны быстро быстро реагировать на растущий спрос, повышая свою производительность. Чтобы оптимизировать пропускную способность и удовлетворить растущие потребности клиентов, производителям нужен квалифицированный и легкообучаемый персонал, что позволит избежать дорогостоящих ошибок.
Дополненная реальность (AR) предлагает более эффективный способ обучения и инструктажа специалистов, чтобы они могли поддерживать высокую производительность. Ниже представлены три способа, с помощью которых AR поможет производителям удовлетворить потребительский спрос. 

Минимизируйте ошибки на производственной линии 

Специалисты стараются ускорить процесс, что неизбежно приводит к ошибкам, особенно когда речь идет о незнакомом оборудовании. Проблемы с качеством могут задержать отгрузку продукции, затрудняя выполнение заказов и удовлетворение потребностей клиентов.
С AR информационные схемы и пошаговые инструкции повышают точность работы работников. Наложив цифровую информацию на физический объект, специалисты смогут лучше понимать инструкции по сборке и минимизировать ошибки, которые приводят к дефектам, переработке и браку. 

http://www.pro-technologies.ru/news/how-ar-can-help-manufacturers-meet-customer-demand/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded