Categories:

PTC выводит решения САПР на новый уровень

Нидхэм (США) – 22 ноября, 2018 – Компания PTC (NASDAQ: PTC) объявила о приобретении Frustum Inc., разработчика современного ПО для генеративного проектирования изделий. Размер сделки составил 70 млн долл. США.  Технология генеративного проектирования от Frustum базируется на использовании искусственного интеллекта (artificial intelligence, AI) для создания вариантов дизайна изделий. Эта новая функциональная возможность станет очень ценным дополнением для всего портфолио  САПР-решений предлагаемых PTC. 

Frustum со штаб квартирой в Булдер, Колорадо (США) является разработчиком запатентованных облачных решений и автономных приложений для настольного ПК, которые позволяют  инженерам и конструкторам выходить за рамки профессионального опыта при помощи технологии искусственного интеллекта, и разрабатывать высокоэффективные, модели изделий нового поколения.

«Приобретение Frustum делает возможным продолжить расширять инновационные горизонты для наших заказчиков», - утверждает Джим Хеппельманн, президент и генеральный директор PTC, - «Creo является центральным решением в продуктовой стратегии PTC, и добавление технологий от  ANSYS и, позднее, технологий искусственного интеллекта от Frustum выводит Creo на лидирующие позиции на рынке проектирования изделий и числового моделирования  при анализе и прототипировании. Использование технологий дополненной и виртуальной реальности, высокоскоростного вычислительного оборудования, Интернета вещей, Искусственного интеллекта и аддитивного производства  выводит САПР индустрию на новый уровень. И компания PTC теперь обладает всеми необходимыми технологиями, чтобы возглавить это новое высокотехнологичное САПР-движение».

http://www.pro-technologies.ru/news/PTC_Frustum/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded